Anmeldung und Termine

Welche Voraussetzungen sollten Sie mitbringen?

• Hochschulreife oder gleichwertigen Wissensstand
  • Deutschkenntnisse (ab B2)

Anmelden

Die Termine zu den kontaktING-Veranstaltungen (BACHELOR-NIVEAU) finden Sie nun auf der Seite unseres Hochschul-Weiterbildungsprogramms. Klicken Sie  h i e r  und anschließend auf das Modul, welches Sie interessiert. Anmeldungen werden bis spätestens zehn Tage vor Beginn der jeweiligen Veranstaltungsreihe erbeten. Setzen Sie sich mit uns in Kontakt, falls Sie diese Anmeldefrist verpasst haben sollten (birgit.mueller@hs-offenburg.de).

Termine