Anmeldung und Termine

Welche Voraussetzungen sollten Sie mitbringen?

• Hochschulreife oder gleichwertigen Wissensstand
  • Deutschkenntnisse (ab B2)
  • Erfolgreichen Abschluss des zweitägigen Qualifizierungsseminars. Dieses findet vor Start des kontaktING-Programms statt.

Anmelden leicht gemacht:

Melden Sie sich bitte über das kontaktING-Anmeldeformular für das kommende Wintersemester an (Start 8. Oktober 2018). Die Teilnahme am Qualifizierungsseminar ist kostenfrei.

Sie können das Formular direkt am Bildschirm ausfüllen. (Sollte dies Schwierigkeiten bereiten, speichern Sie es bitte zunächst auf Ihrem Endgerät ab und laden es von dort aus hoch.)

Schicken Sie dieses bitte ausgefüllt und unterschrieben bis zum

26. September (Anmeldeschluss zum Seminar für das Wintersemester 2018/19)

elektronisch oder postalisch an nebenstehende Adresse. Sie melden sich so verbindlich zum Qualifizierungsseminar an.

Gerne können Sie uns vor Ihrer Anmeldung jederzeit kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Email und beraten Sie gerne.

Das Qualifizierungsseminar wird im September und März jeweils vor Semesterbeginn angeboten. Klicken Sie  h i e r , um nähere Angaben zum Qualifizierungsseminar zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass erst eine erfolgreiche Teilnahme an diesem Seminar zur Aufnahme des kontaktING-Programms berechtigt.

Anmeldeschluss für die kontaktING-Studierenden, die bereits im vorausgegangenen Semester am Programm teilgenommen haben, ist der 1. Oktober 2018. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an die Koordinationsstelle: bmueller@hs-offenburg.de oder 07851/205-393.

Termine

• Anmeldeschluss zum kommenden Qualifizierungsseminar, WS 2018/19: 26. September 2018
  • Qualifizierungsseminar: 28/29. September 2018 (Fr: 14-18 Uhr, Sa: 9-16:30 Uhr)
  • Abschluss-Test Qualifizierungsseminar: Di, 02. Oktober 2018, 17:15 -18:30 Uhr