Anmeldung und Termine

Welche Voraussetzungen sollten Sie mitbringen?

• Hochschulreife oder gleichwertigen Wissensstand
  • Deutschkenntnisse (ab B2)
  • Erfolgreichen Abschluss des zweitägigen Qualifizierungsseminars. Dieses findet vor Start des kontaktING-Programms statt.

Anmelden leicht gemacht:

Melden Sie sich bitte über das kontaktING-Anmeldeformular für das kommende Sommersemester an. Die Teilnahme am Qualifizierungsseminar ist kostenfrei.

Sie können das Formular direkt am Bildschirm ausfüllen. (Sollte dies Schwierigkeiten bereiten, speichern Sie es zunächst auf Ihrem Endgerät ab und laden es von dort aus hoch.)

Schicken Sie dieses bitte ausgefüllt und unterschrieben bis zum

23. Februar / Anmeldeschluss für das Sommersemester 2019

elektronisch oder postalisch an nebenstehende Adresse. Sie melden sich so verbindlich zum Qualifizierungsseminar an.

Gerne können Sie uns vor Ihrer Anmeldung jederzeit kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Email und beraten Sie gerne.

Das Qualifizierungsseminar wird im September und März jeweils vor Semesterbeginn angeboten. Klicken Sie  h i e r , um nähere Angaben zum Qualifizierungsseminar zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass erst eine erfolgreiche Teilnahme an diesem Seminar zur Aufnahme des kontaktING-Programms berechtigt.

Anmeldeschluss für die kontaktING-Studierenden, die bereits im vorausgegangenen Semester am Programm teilgenommen haben, ist der 23. Februar 2019. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an die Koordinationsstelle: bmueller@hs-offenburg.de oder 07851/205-393.

Termine

• Anmeldeschluss zum kommenden Qualifizierungsseminar, SS 2019: 23. Februar 2019
  • Qualifizierungsseminar: 01./02. März 2019 (Fr: 14-18 Uhr, Sa: 9-13:00 Uhr)
  • Abschluss-Test Qualifizierungsseminar: Mi, 06. März, 17:15 -18:30 Uhr