Anmeldung und Termine

Welche Voraussetzungen sollten Sie mitbringen?

• Hochschulreife oder gleichwertigen Wissensstand
  • Deutschkenntnisse (ab B2)

Anmelden leicht gemacht

Melden Sie sich bitte über unser Anmeldeformular für das kommende Semester an.

Termine

Die Termine zu den kontaktING-Veranstaltungen (BACHELOR-NIVEAU) finden Sie nun auf der Seite unseres Hochschul-Weiterbildungsprogramms. Klicken Sie  h i e r  und anschließend auf das Modul, welches Sie interessiert. Anmeldungen werden bis spätestens zehn Tage vor Beginn der jeweiligen Veranstaltungsreihe erbeten. Setzen Sie sich mit uns in Kontakt, falls Sie diese Anmeldefrist verpasst haben sollten (birgit.mueller@hs-offenburg.de).

Die Kurstermine für die Module Elektrotechnik und Werkstoffkunde werden mit den Interessenten für diese Fächer direkt festgelegt, da hier die Gruppengröße in der Regel sehr klein ist. Sie starten nicht zwangsläufig gleich zu Semesterbeginn.

Das Sommersemester (einschließlich Prüfungsperiode) läuft vom 16. März bis zum 17. Juli 2020.